BTL: реализация проекта
BTL / 4 мар 2021
Подбор и мотивация промоутеров обеспечивает не только успешное проведение BTL проекта, но и лояльность потребителей к бренду и продукту клиента.

Получив подтверждение на промо-кампанию и уточнив цели проекта и требования клиента к персоналу, мы начинаем подбор, задействуя:
• собственную базу персонала и networking
• рекрутинговые сайты
• социальные сети

Среди предварительно одобренных кандидатов мы проводим кастинг, вначале онлайн, потом оффлайн. Присутствие представителей клиента на живом отборе всегда приветствуется.

Помимо внешности и возраста мы учитываем коммуникативные навыки и soft skills, такие как стрессоустойчивость, приветливость, неконфликтность.

Для финалистов мы совместно с клиентом организуем тренинг по задачам рекламной кампании, ценностям бренда и особенностям продукта, технике продаж и навыкам презентации.

Если проект масштабный и охватывает несколько регионов, то мы записываем тренинг на камеру и готовим детальный гайд для использования на местах.

Для каждой кампании мы продумываем KPI и систему материальной и психологической мотивации персонала, чтобы достичь поставленных клиентом целей.

forbo_details

Актуально
26 окт 2023

В «ДЕПО Лесная» состоялся нестандартный проект, посвященный коллаборации российского бренда одежды YOU WANNA и легендарной лапши “Роллтон” компании “Маревен Фуд Сэнтрал”. В одном из самых популярных гастромаркетов Москвы разместился креативный арт-объект. Идея была в том, чтобы показать и подчеркнут... Подробнее

4 окт 2023

17 сентября состоялся Московский Марафон, пожалуй, главное событие года для бегового комьюнити столицы.Одним из спонсоров забега стал бренд обезболивающих пластырей “Салонпас”, для которого мы организовали застройку брендированного шатра и фотозоны. В день мероприятия промо-консультант рассказывал о... Подробнее

Indoor / 2 окт 2023

В сентябре в торговом центре «Авиапарк» посетители могли зайти в ностальгический видеосалон Okko атмосферы кино эпохи VHS.Внутри – стеллаж с видеокассетами, постеры, телевизоры-ящики, игровой автомат. На территории промо-стенда можно было поучаствовать в квесте с розыгрышем крутых подарков. Подробнее